CORRAL DE BUSTOS - CÓRDOBA - ARGENTINA

2021-12-09 20:11:11

UN NUEVO CLÁSICO PARA EL VERDE!!!

Fue 2 a 1 en el Estadio Oscar A. Ruggeri con goles de Francisco Garcia

En una tarde llena de emociones, el equipo de Corralense logro un triunfo en Primera Divsión ante su Clasico rival Sporting Club.

En la apertura del marcador en el transcurso del primer tiempo Sporting marca el 1 a 0, luego llegaria el empate desde el punto de penal con la primera conversión de Francisco Garcia.

El verde se iba al descanso con un empate.

En las tribunas se vivia la fiesta. Una gran concurrencia de público le dio un marco perfecto a la jornada . Tarde de incio de septiembre a puro sol y con la pasión de las dos parcialidades a flor de piel.

En el segundo tiempo Corralense logro coronar el triunfo a travéz de una nueva conversión de Garcia que cerro el marcador definitivo  2 a 1.

En la previa la Reserva cayo por 1 a 0.